Régates du 23 et 24 avril 2022, Cazaubon et La Rochelle

28 avril 2022 Elorri Etchegoyhen

Deux régates avaient lieu le week-end du 23-24 avril 2022 pour nos compétiteurs

La Rochelle (Charente-maritime)

Pour son retour à la compétition, Lionel participait à la régate de mer de la Rochelle. Une erreur de direction lui coûte la victoire (3e place à l’arrivée)  mais la forme revient.
De bon augure pour les championnats de France les 20 et 21 mai 2022 à Agde organisés par l’Aviron Agathois.

Cazaubon (Gers)

Dix J14 (minimes) étaient sur le Lac de L’uby à Cazaubon, sous des trombes d’eau, pour participer aux régates internationales.

Courses le samedi matin en équipage de ligue :
• 2e place pour Ihintza
• 3e pour Mila et Elaia
• 4e pour Pierre
• 5e pour Ilena et Paul

Nos rameurs ont défendu nos couleurs le samedi après midi :

En skiff, Pierre se classe 3e sur 14 participants, après une belle course pour une première dans ce type de bateau.

En double filles, Elaia et Ihintza se classent 5e (à 4 secondes de la victoire), Mila et Ilena 8e dans une catégorie où 24 équipages étaient engagés.

Un quatre mixte était également engagés parmi les quatre garçons Eneka, Mattin, Paul et Eneko barré par Imanol se classent 22e sur 26

Malheureusement les conditions météos n’ont pas permis d’organiser les courses du dimanche.