14 janvier 2023 Elorri Etchegoyhen

Ce samedi 14 janvier avait lieu la régate du Nouvel An organisé par l’aviron Bayonnais.

Une trentaine de nos rameurs étaients présents pour représenter notre club.

Une bonne course d’entraînement pour nos jeunes.

En Quatre minime, nos filles minimes première année  J13 (Amaia, Noa, Yaelle et Maddi)  et nos garçons  ( Oihan, UNai I, Unai A, Jon barré par Amaya )participaient à l’une  de leurs premières régates et se classaient en fin de classement.
Le quatre mixte minimes ramaient parmi les garçons et  se classaient 3ème et premier bateau mixte avec à son bord Pierre, Andoni, Eneka et Mila barré par Alanya.
Dans une course dense, nos cadets garçons prenaient les 6 ème et 7 ème places  proches du podium, Imanol et Yoan devant Gorka.
Dans la catégorie J16, Jules D termine 3 ème suivi de Jules à la 4ème places en skiff.
Victoire de notre deux sans juniores filles Amaia et Maider .
Pour nos cadettes filles en skiff, Elaia termine sa course à la 4 ème place et Ihintza se classe 9 ème.
Benoit termine à la 3 ème place en skiff seniors.
Une 2 ème place pour nos jeunes Benjamins en mixte avec Hendaika, Robin, Ander et Julen avec Osoitz et Hegoi .
Une belle régate d’apprentissage pour nos rameurs et rameuses!
De plus, 3 de nos rameurs séniors ont pu eux participer à une compétition d’ergo connectée pour affronter des Polynésiens. Bravo à Véro qui termine première du classement, à Pauline qui se classe 10ème et Vincent troisième!