Résultats de Cazaubon et Championnat du Gipuzkoa de battel

19 avril 2024 Elorri Etchegoyhen
L’école de rame était divisée pour ce weekend entre la saison de battel et le championnat du Gipuzkoa pour certains et régates internationales d’aviron à Cazaubon pour d’autres.
Nos rameurs ont assurés à  Cazaubon:
Dans la catégorie J14 Osoitz termine à la 10 ème place et Jon à la 24eme sur 28 skiff .
Le 4x mixte Pénélope Maina Julen Ander Robin se place avant dernier mais ce fut une régate sans incident  pour ce bateau experimental.
Le 2x cadets Pierre et Paul décroche la 2 ème place derrière un très gros double de Toulouse.
Pénélope gagne en huit avec l’Aquitaine face à l’Occitanie.
Chez les masters, Benoît arrive à la deuxième place, Pantx à la troisième place et Vincent à la 8ème.
Dimanche, le double Maider et Amaia se classe second chez les seniores femmes, et notre 4x mixte senior composé de  Pauline, Véro,Pantx et Romu obtient la victoire !
Au même moment, à San Pedro avait lieu  le Championnat du Gipuzkoa de battel:
Les 5 battel présentés samedi à San Pedro se sont tous qualifiés pour les finales du championnat de Gipuzkoa le dimanche matin.
-Les minimes filles (Amaya à la barre , Alanya Maritxu Auriane Maddi) terminent 4ème de la finale B du Trophee Federation.
-les cadettes filles arrivent à la troisième place de la finale B du Trophee Federation.(Elaia,Eneka,Mila, Joana, Maiana)
-les cadets garçons( Eneko, Paul C, Andoni, Imanol,Haritza (P)) font une très belle deuxième place de la finale B du Trophee Federation
-Les juniors garçons gagnent la finale B de ce même trophée..( Gexan, Yoan, Gorka, julen, Amaia P)
-Les seniors hommes,Benat,  Eneko, Boris, Adrien , Amaia P terminent second de la Finale A (txapelketa)