Championnats de France Indoor : Ur Joko remporte deux titres de champion de France

12 février 2024 Elorri Etchegoyhen

Le week end du 3 et 4 février 2024 ont eu lieu les championnats de France Indoor à Paris.

Une petite délégation de 5 rameurs a représenté fièrement l’Ur Joko lors de ces championnats réunissant des athlètes de tous niveaux avec des épreuves impressionnantes telles que le sprint ou le relai sur ergomètre.

Nos amoureux inconditionnels de l’ergomètre, Véro Couvreur, Olivier Tarra, Jean-Simon Carrivain-Pic , Vincent Moity et Yves Crespy reviennent avec de très belles performances dont 2 titres de Champion de France, 2 titres de Vice-Champion de France ainsi qu’une médaille de Bronze.